PERINGATAN HARI KESETIAKAWANAN SOSIAL NASIONAL KAB. LAHAT TAHUN 2014

Kategori: Seputar Lahat Telah Dibaca : 387 kali
Diposting oleh : Administrator Pada : Kamis, 25 Desember 2014 - 00:19:48 WIB

Pemerintah Kabupaten Lahat melalui, Dinas Sosial Kabupaten Lahat selaku Panitia Penyelenggara Kegiatan Hari Kesetiakawanan Sosial Nasional Tahun 2014, Kabupaten Lahat terpilih sebagai Tuan Rumah dalam Kegiatan Hari Kesetiakawanan Sosial Nasional, Selasa 16 Desember 2014. Acara Kesetiakawanan Sosial Nasional Pemerintah Kabupaten Lahat di beri kepercayaan untuk pertama kalinya Peringatan Hari Kesetiakawanan Sosial Nasional Tahun 2014.Peringatan Hari Kesetiakawanan Sosial Nasional ( HKSN ) secara resmi dihadiri oleh Mentri Sosial Republik Indonesia Hj. Khofifah Indra Parawansah, juga hadir Gubernur Sumatera Selatan H. Alex Noerdin.SH di dampingi oleh Bupati Lahat H. Saifudin Aswari Riva’i.SE pada Peringatan Hari Kesetiakawanan Sosial Nasional yang bertempat di Taman Cendrawasi Jalan Desa Ulak Lebar Kecamatan Lahat Kabupaten Lahat.

Dalam Peringatan Hari Kesetiakawanan Sosial Nasional juga diadakan Pelepasan Lintas Batas Sumatera Selatan  secara resmi di lepas oleh Mentri Sosial Hj. Khofifah Indra Parawansah di dampingi oleh Gubernur Sumatera Selatan H. Alex Noerdin.SH, Bupati Lahat H. Saifudin Aswari Riva’i.SE pada pelepasan Batas Lintas Sumatera Selatan. Kegiatan Peringatan Hari Kesetiakawanan Sosial Nasional Tahun 2014, setelah ini akan menuju ke Provinsi Jambi. Dalam Kegiatan Hari Kesetiakawanan Sosial Nasional juga di adakan berbagai macam Bhakti sosial seperti Berobat Gratis, Sunatan Masal, Oprasi Bibir Sumbing, Donor Darah, KB, dan pemberian Bantuan bagi rekan kita yang kurang beruntung, Korsi Roda, bantuan gizi dan masih banyak lagi bantuan pada kegiatan Peringatan Hari Kesetiakawanan Sosial Nasional ( HKSN ) Kabupaten Lahat Tahun 2014.